お知らせ

2017.01.30

髙島屋 玉川店 催事出店のご案内

2月1日(水)〜2月7日(火)の7日間、 髙島屋玉川店、地下1階催会場にて開催の 小泉武夫博士がおすすめする「発酵食品フェア」に出店します。 「みそ入大垣せんべい」はもちろん、 「甘酒せんべい ふるめんと」もご用意。 皆様のご来場をお待ちしております。 ※イベント期間は14日までとなりますが、田中屋の出店は上記の期間、7日までとなります。...

2016.12.17

年末年始営業時間のご案内

一年間、田中屋せんべい総本家をご愛顧いただき誠にありがとうございました。 年末年始は、営業日、営業時間ともに通常とは異なりますのでご案内させていただきます。 12月31日 ・・・ 9時30分 ~ 17時 1月1日、2日 ・・・ 全店休業 1月3日、4日 ・・・ 10時 ~ 17時 1月5日~ ・・・ 通常営業 また、年明けの平成29年より、 バイパス店の定休日が現在の水曜日から日曜日...

2016.10.11

日本橋三越 催事出店のご案内

平成28年10月12日(水)~10月18日(火)までの7日間、 日本橋三越、地下1階自由庵にて開催の 「第4回 本和菓衆」に出店します。 「和菓子のアン」「アンと青春」に登場する和菓子を全国各地の和菓子屋で再現する 『みつ屋日本橋三越店』も再登場。 皆様のご来場をお待ちしております。...

2016.10.11

キャラメル煎餅まつほが掲載されました。

先日、弊社製品の「キャラメル煎餅まつほ」が新聞記事に掲載されました。 電子版の記事はこちらになります。 http://www.nikkei.com/article/DGKKZO07837790Q6A930C1NZ2P00/ (記事の全文閲覧には登録が必要となります) 興味のある方はぜひご覧ください。...

2016.09.22

髙島屋新宿店 催事出店のお知らせ

平成28年9月21日(水)~9月27日(火)までの7日間、 髙島屋新宿店、地下1階催会場にて 「WAGASHI 若き匠たちの挑戦」に出店します。 ご案内が遅れましたが、皆様のご来場をお待ちしております。 ...